Aller au contenu

Paon blanc Pavo Alvus

  • Zone du parc : FERME PÉDAGOGIQUE
  • Classe : oiseaux
  • Ordre : Galliformes
  • Taille : 90 à 120 cm sans la queue
  • Longevite : 15 à 20 ans
  • Alimentation : céréales, fruits, baies, fleurs, insectes, petits mammifères
  • Habitat : Forêts, clairières, montagne
  • Reproduction : saison de repro : printemps 4-5 œufs couvés pendant 28 à 30 jours
  • Statut de protection : espèce domestique

Le saviez-vous ?

Le paon blanc est une forme rare d’une espèce bien connue, à savoir le paon bleu. Ils ont les mêmes caractéristiques. Son plumage blanc est le résultat d’une mutation génétique.